詳細カット
紅小袖蒲鉾、白小袖蒲鉾、伊達巻、黒豆(丹波黒大豆使用)、栗きんとん、田作り、味付け数の子、紅白祝いなます、にしん昆布巻、里芋旨煮(ゆず風味)、ごぼう旨煮、人参旨煮、お煮しめ、祝い海老、鰆西京焼、合鴨燻製
※当商品にお重はつきません。
※木の芽、南天、結び昆布、つくばね、絹さや、茗荷、金箔はセット内容に含まれておりません。
インフォメーション
創始者である長崎出身の灘屋萬助の名前に由来する「なだ万」は、天保元年(1830年)の創業以来、日本の味覚を深く追求してきた老舗です。明治維新後、中国のしっぽく料理と漢方の心得をいかし、長崎料理をベースにした大阪料理の店「灘萬楼」により大きく開花。現在に至るまで、多くの人々に愛されてきました。老舗という伝統や格式を重んじながらも、新しい食材や老舗の味を現代風にアレンジし、常に時代にふさわしい”なだ万の味”を作り上げています。