価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

ANA機内で大人気のスープをご自宅でお気軽に

【送料込】ANAオリジナルビーフコンソメスープ(スティック100本)

商品番号
056367
価格
¥5,400(税込)
ANAカード価格
¥5,130(税込)
獲得マイル
54マイル
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 現在、製造上の都合により既にご注文をいただいている方もお届けまでにお時間をいただいております。予めご了承ください。

    原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

お湯を注ぐだけでおいしいビーフコンソメスープのでき上がり。オフィスなどに便利なスティックタイプ。

インフォメーション

美味しさその1

だれもが美味しいと感じるビーフコンソメ
ロースト感あるビーフ味とたまねぎの豊かな風味、まろやかでコクのある味わいに仕上げました。一口飲んだ瞬間に口の中にしみわたる旨みと、コンソメの香りがたまらない一杯。

美味しさその2

お湯を注ぐだけですぐに飲める
サッと作れて、溶けやすい顆粒状になっているので、カップに入れてお湯を注げば、簡単にコンソメスープのできあがり。スティックタイプになっているので嵩張らず、毎日のお弁当のお供にも、夜中に小腹が減ったときにもサッと作れてすぐに飲めるので、とても重宝します。

ANAオリジナルビーフコンソメスープのアレンジレシピをご紹介!

スープ焼きおにぎり

◇材料(2人分)
ANAオリジナルビーフコンソメスープ・・・小さじ1.5
水・・・2カップ
椎茸(生)・・・1枚
みつ葉・・・適宜
焼きおにぎり(市販の冷凍品)・・・4個

◆作り方
①鍋に水とANAオリジナルビーフコンソメスープを入れて沸かし、薄切りにした椎茸を加え、さらに沸かす。
②温めた焼きおにぎりを椀に入れ、みつ葉を散らし、熱々にした①を注ぐ。

白菜とベーコンのミルクスープパスタ しょうが風味

◇材料(2人分)
ANAオリジナルビーフコンソメスープ・・・5.2g(スティック2袋)
オリーブオイル・・・5g
ベーコン(短冊切り)・・・20g
にんじん(短冊切り)・・・15g
白菜(短冊切り)・・・100g
水・・・150ml
牛乳・・・200ml
しょうが(千切り)・・・3g
片栗粉・・・5g
水・・・10ml
こしょう・・・適量
ショートパスタ(乾麺)・・・50g

◆作り方
①オリーブオイルでベーコンを炒め、にんじん、白菜を軽く炒め、ANAオリジナルビーフコンソメスープ、水、牛乳を入れ、軽く煮込み、しょうがを加える。
②水で溶いた片栗粉で濃度をつけ、こしょうで味を調え、茹でたパスタを入れる。

スパニッシュオムレツ

◇材料(4人分)
ANAオリジナルビーフコンソメスープ・・・7.8g(スティック3袋)
卵・・・5個
塩・こしょう・・・適量
オリーブオイル・・・15g
にんにく(みじん切り)・・・2g
玉ねぎ(1cm角)・・・80g
じゃがいも(1cm角)・・・100g
赤・青ピーマン(1cm角)・・・各20g

◆作り方
①卵を溶きほぐし、ANAオリジナルビーフコンソメスープ、こしょうで味をつける。
②フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく、玉ねぎを炒め、さらにピーマン、じゃがいもを炒め、軽く塩・こしょうをして、①を加え、かき混ぜ、蓋をして焼く。
③卵が固まってきたら、卵を裏返し、焼き上げる。

スペック

内容量(約)
2.6g×20袋×5箱
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より常温で12ヵ月間