詳細カット
寿だし巻玉子、なごみ巻(ほうれん草)、なごみ巻(海老)、合鴨スモーク、梅ちらしもち、赤魚味醂焼、伊達巻、田作り、豚角煮、紅白蒲鉾、叩き牛蒡、こはだ粟漬、味付数の子、花こんにゃく赤、花こんにゃく白、海老艶煮、うぐいす豆、手まりもち
黒豆金箔のせ、松竹梅松葉、かつおくるみ、椎茸煮、若桃甘露煮、いか照焼、紅白なます、いくら醤油漬、照焼帆立、筍木の芽味噌和え、栗きんとん、帆立ひも魚卵和え
ドライトマト赤ワイン煮、合鴨テリーヌ、にしん味噌和え、エビとアスパラのテリーヌ、ポテトチーズ、白身魚の香草焼、牛タン赤ワイン煮、いかスモークサラダ、鳴門巻チーズ、モッツァレラバジル
インフォメーション
日本の渚百選 竹野浜海岸の袂に位置する奥城崎シーサイドホテル。四季折々の表情を魅せる日本海に面しており、その情景を眺められる露天風呂もある人気のホテルです。
日本海有数の漁港が並ぶ立地の中で、新鮮な旬の食材を提供してくれる「奥城崎シーサイドホテル」。自慢の海鮮料理をふんだんに使ったおせち料理は、素材の旨味を充分に引き出し、そのひとつひとつに料理人の技がかけられた珠玉の味わい。新年のおせちは、心もゆったりとできる海辺のホテル監修おせち、これで決まりです!