詳細カット
海老艶煮、鮑旨煮、鮭柚庵焼、棒鱈旨煮、博多焼チーズ、彩り砧巻、切干し柚子、葉付金柑甘露煮、栗きんとん、焼蟹酢漬、ズワイ蟹甘酢和え、豚角煮、穴子八幡巻
鰆柚庵焼、福豆葡萄煮(金箔)、チキンマリネ、いくら、田作り照煮、北欧サラダ、とび子、帆立柚子明太、黄金烏賊、寿高野豆腐、六方さつま芋、一口焼き湯葉、穂付筍土佐煮、椎茸旨煮、海老沢煮、蛸桜煮、絹さや、捻り梅人参、葉付金柑甘露煮
祝い数の子、帆立貝旨煮、笹よもぎ餅、御所杏子、一口にしん昆布巻、花巻蒲鉾、紅白錦糸巻、くらげ酢、こはだ粟漬、合鴨ロース、サーモンマリネ、柚子かぶら、金粉羊羹、クリームチーズ南瓜寄せ、ドライトマトワイン煮、紅白蒲鉾
インフォメーション
京都の料亭といえばその名があがる、京の食文化を今に伝える伝統の料亭「わらびの里」。海の幸・山の幸の素材の美味しさが、そのままおせちになりました。
盛り付けも、わらびの里ならではの豪華さで、その華やかさに思わず目を見張る程。ひとつひとつ丹念に調理された品はまさに芸術品。職人さんの技と、こだわりの味は、一度食べたら忘れられません。
お正月だから、ちょっと特別なお酒とともに、はんなりとした時間を過ごしませんか。