価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

奈良県の老舗製麺所が作る新感覚の「生姜麺」。もちろん茹で汁も生姜湯として楽しめます!

<坂利製麺所>お湯かけにゅうめん(ねぎわかめ)4食

商品番号
057468
価格
¥3,240(税込)
獲得マイル
32マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

生姜と麺の融合による新感覚の「生姜麺」をご紹介。袋を開けた瞬間から食欲をそそる生姜の香りがふんわりと漂います。なめらかな口当たりとコシは伝統の手延べ製ならではのもの。麺の茹で汁には塩気と生姜の香りが溶け出しており、そのまま調味することで麺のスープとしてお召し上がり頂けます。また、調味して生姜湯としてお召し上がり頂くのもおすすめ。生姜の効果で身体の芯まで温まる一品です。調理方法は「つけ麺」「かけ」「素あげ」の3通り、自分のお好みの味付けをしてお召し上がり下さい。

詳細カット
パッケージ
   
インフォメーション

坂利製麺所

坂利製麺所は大高山脈の澄んだ空気と水に囲まれた、奈良県吉野地方の山の中で吉野葛そうめんや葛うどんなどの製造を行っています。麺は国産の小麦粉を使用し、しっかりとしたコシと滑らかさを出すため手のかかる手延べ製法で作られています。

スペック
セット内容(約)
お湯かけにゅうめん(ねぎわかめ)4食
製造地(加工地)
奈良県
賞味期限
製造日から常温で1年間
お届け
常温便
送料
梱包発送料込