詳細カット
田作り、紅白かまぼこ、鶏肉の香味焼、海老の姿煮、味付数の子、鮭の西京漬焼、梅麩煮、紅白なます柚子の香り、栗きんとん、若桃甘露煮、梅人参煮、黒豆の煮豆、伊達巻
フルーツフロマージュ、グリーンオリーブのハーブオイル漬、セミドライトマト、モッツアレラのハーブオイル漬、アンズのコンポート、海老のゼリー寄せ、ローズスモークサーモン、海老のテリーヌ、トマトのコンポート、プラムの赤ワイン煮、人参のマリネ、小海老のマリネ、白いんげん豆のトマト煮
グリーンオリーブのハーブオイル漬、ラタトゥイユ、パストラミ、ボローニャハムのゼリー寄せ、人参のピクルス、ヤングコーンのピクルス、ローストビーフ赤ワイン漬、紫キャベツのマリネ、リオナソーセージ、豚肉と鶏肝のパテ、ザワークラウト、合鴨スモーク、レンズ豆の煮込み
インフォメーション
銀座で人気の料亭レストラン『花蝶』の料理長が繰り広げる、型にとらわれないスタイルの料理の数々。和をベースとし、時にはフレンチ、時にはイタリアンの技法を取り込んだ花蝶流をどうぞお楽しみください。