価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

京おせち伝統の味わいをお手頃サイズで。

<京菜味のむら>花籠二段【受注締め切り日:2024/12/20】

商品番号
058116
価格
¥14,800(税込)
ANAカード価格
¥14,060(税込)
獲得マイル
148マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • ご注文いただきました商品は12月29〜30日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
  • 一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
    原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

彩り鮮やかな料理31品目を竹籠に詰合せました。色々な味を少しずつ楽しめる、バラエティー豊かなオードブルおせちです。お二人で1セットずつはもちろん、来客用や贈り物にも最適な一品です。

詳細カット

金時人参入り生酢、黒豆、梅餅、いか黄金焼、伊達巻、紅白蒲鉾、黒糖ローストポーク、穴子八幡巻、鮭昆布なると巻、田作り、栗甘露煮、赤魚西京焼、お祝い海老、さごしのおぼろ包み、鶏肉の菜の花巻、だし巻、数の子醬油漬、笹団子、味付こんにゃく、高野豆腐の含め煮、筍煮〆、焼き湯葉煮、味付蓮根、ごぼう煮〆、帆立旨煮、六角里芋煮、椎茸旨煮、手まり麩、松麩、梅型人参、金柑甘露煮

店舗紹介

京菜味のむら

京都の伝統的な味付け、料理法を大切にし、京都のおばんざいを作り続ける<京菜味>のむら。万人に京都の味を安全に届けるをモットーとし、職人と品質管理者が確認し、おせちを作り上げます。

スペック

セット内容
全31品×2組(2人前)
重箱サイズ(約)
紙製外寸:(径21.6cm×5.5cm)×2組 重箱盛付済
製造地(詰合せ地)
国内
賞味期限
冷凍保存にて2025年1月31日迄
お届け
冷凍便
ご注文締め切り日
12月20日迄
お届け予定時期
12月29日〜30日
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷凍庫にて保存してください。
ご注意事項
※解凍後の再冷凍はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。
※冷凍配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※冷蔵庫(入りきらない場合は冷暗所5℃〜10℃前後)にて約17時間解凍でそのままお召し上がりください。
※装飾品は付いておりません。