「フルーツ in 山梨農場」を設立した飯島功氏の桃の仕立て方法は県内外からも注目され、今後の桃栽培の躍進を期待されています。万遍なく日光が入り、一つ一つの桃が平等に栄養を吸収できる“結果技”により、桃の絶好の環境品質がすべて整い、甘み強い高品質な桃が完成します。豊潤な果実はひと口食べた途端に思わず笑みがこぼれ、夏の疲れを癒してくれます。山梨県が誇る完熟桃を、ぜひこの機会にご賞味ください。
インフォメーション
フルーツ in 山梨農場
昭和59年、「日本一の桃の里」と呼ばれる山梨県笛吹市一宮町にて創業。一宮は県内においても環境、土壌が栽培にとても適しており、気象条件にも恵まれた地域と言われています。フルーツ in 山梨農場は、独自の栽培技術で自然に近い生育が出来るように努め、長年にわたり土作りを行ない、有機農法を柱とし、樹にストレスを与えることなく、安全・安心の高品質果実を生産しています。