価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

京都のはんなりとした空気感漂う六角三段重

<京菜味のむら>八坂 三段重【受注締め切り日:2024/12/20】

商品番号
056502
価格
¥12,528(税込)
ANAカード価格
¥11,901(税込)
獲得マイル
375マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • ご注文いただきました商品は12月29〜30日のお届けとなります。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
  • 一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
    原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

縁起の良い亀甲型の手桶三段重に、色とりどりの祝い料理を31品目詰合せ、少人数のご家族にも楽しんで頂ける様仕上げました。

詳細カット

【壱の重】

田作り、伊達巻、たたきごぼう、お祝い海老、黒豆、梅餅、笹団子、数の子醤油漬、合鴨ロース

【弐の重】

一口昆布巻、紅白蒲鉾、金時人参入り生酢、帆立ひもの柚子和え、いくら醤油漬、栗きんとん、だし巻、赤魚西京焼、あわび旨煮、お祝い松葉串、若桃甘露煮

【参の重】

高野豆腐の含め煮、餅巾着旨煮、黒豆がんも含め煮、椎茸旨煮、海老旨煮、蓮根型こんにゃく、筍煮〆、ごぼう煮〆、枝豆入り信田巻、松麩、梅型人参

店舗紹介

京菜味 のむら

京都の伝統的な味付け、料理法を大切にし、京都のおばんざいを作り続ける<京菜味のむら>万人に京都の味を安全に届けるをモットーとし、職人と品質管理者が確認し、おせちを作り上げます。

スペック

セット内容
全31品(2〜3人前)
重箱サイズ(約)
プラスチック製外寸:(18.2cm×15.8cm×4.3cm)×3段、重箱盛付済
製造地、詰合せ地
国内
賞味期限
冷凍保存にて2025年1月31日迄
お届け
冷凍便
ご注文締め切り日
12月20日迄
お届け予定日
12月29〜30日
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷凍庫にて保存してください。
ご注意事項
※解凍後の再冷凍はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。
※冷凍配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申し込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※冷蔵庫(入りきらない場合は冷暗所5℃〜10℃前後)にて約17時間解凍でそのままお召し上がりください。
※装飾品は付いておりません。