詳細カット
網笠柚子甘露煮、小鮎甘露煮、松笠いか白焼、鮭昆布なると巻、お祝い海老、笹団子、金時人参入り生酢、龍皮巻、合鴨ロース、三色団子松葉串
いくら醤油漬、鶏山椒焼、宇治抹茶羊羹、赤魚西京焼、鰤西京焼、栗きんとん、梅餅、梅羊羹松葉串、さごしのおぼろ包み、田作り、梅酢蓮根の芽、からすみ、金柑甘露煮
湯葉にしん笹奉書、牛肉八幡巻、湯葉団子串、あんこうの南蛮漬、スモークサーモントラウト、黒豆、紅鶴羊羹、白鶴羊羹、数の子醤油漬、豚角煮、帆立ひもの柚子和え、若桃甘露煮、紅白松葉串
たこの甘酢漬、あんず梅酢漬、伊達巻、ふぐの梅酢和え、寿高野含め煮、味付こんにゃく、ごぼう煮〆、椎茸旨煮、梅甘露煮、花百合根、紅白蒲鉾、蟹爪柚庵焼、あわび姿煮、梅型人参、手まり麩、松麩
店舗紹介
京都の伝統的な味付け、料理法を大切にし、京都のおばんざいを作り続ける<京菜味>のむら。万人に京都の味を安全に届けるをモットーとし、職人と品質管理者が確認し、おせちを作り上げます。