価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

京都の伝統的な味付け、調理法を大切に守り作られた四段重

<京菜味のむら>朱雀【受注締め切り日:2024/12/20】

商品番号
062067
価格
¥35,532(税込)
ANAカード価格
¥33,755(税込)
獲得マイル
355マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • お届けは12月29日〜30日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
  • 一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
    原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

食材一つ一つ拘って選び、手間暇かけて仕上げた味わいを詰合せました。家族が一堂に集うお正月にふさわしい、重厚感溢れる華やかなおせちです。「ハレ」の日のおめでたさが漂う、喜びの一品です。

詳細カット

【壱の重】

網笠柚子甘露煮、小鮎甘露煮、松笠いか白焼、鮭昆布なると巻、お祝い海老、笹団子、金時人参入り生酢、龍皮巻、合鴨ロース、三色団子松葉串

【弐の重】

いくら醤油漬、鶏山椒焼、宇治抹茶羊羹、赤魚西京焼、鰤西京焼、栗きんとん、梅餅、梅羊羹松葉串、さごしのおぼろ包み、田作り、梅酢蓮根の芽、からすみ、金柑甘露煮

【参の重】

湯葉にしん笹奉書、牛肉八幡巻、湯葉団子串、あんこうの南蛮漬、スモークサーモントラウト、黒豆、紅鶴羊羹、白鶴羊羹、数の子醤油漬、豚角煮、帆立ひもの柚子和え、若桃甘露煮、紅白松葉串

【四の重】

たこの甘酢漬、あんず梅酢漬、伊達巻、ふぐの梅酢和え、寿高野含め煮、味付こんにゃく、ごぼう煮〆、椎茸旨煮、梅甘露煮、花百合根、紅白蒲鉾、蟹爪柚庵焼、あわび姿煮、梅型人参、手まり麩、松麩

店舗紹介

京菜味のむら

京都の伝統的な味付け、料理法を大切にし、京都のおばんざいを作り続ける<京菜味>のむら。万人に京都の味を安全に届けるをモットーとし、職人と品質管理者が確認し、おせちを作り上げます。

スペック

セット内容
全52品(5〜6人前)
重箱サイズ(外寸)
紙製外寸:(21.1cm×21.1cm×5.0cm)×4段、重箱盛付済
製造地、詰合せ地
国内
賞味期限
冷凍保存にて2025年1月31日迄
お届け
冷凍便
ご注文締め切り日
12月20日迄
お届け予定時期
12月29日〜30日
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷凍庫にて保存してください。
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。
※冷凍配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申し込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※冷蔵庫(入りきらない場合は冷暗所5℃〜10℃前後)にて約17時間解凍でそのままお召し上がりください。
※装飾品は付いておりません。