詳細カット
伊達巻、紅白なます柚子の香り、鮭の西京漬焼、田作り、紅白かまぼこ、海老の姿煮、黒豆の煮豆、手毬麩煮、栗きんとん、梅人参煮、味付数の子、一口昆布巻、市松錦玉子
フルーツフロマージュのテリーヌ、アンズのコンポート、蒸し鶏のハニーマスタード、豚肉のロースト、海老の白ワイン蒸し、人参のマリネ レーズンコンポート添え、タコのラビゴットソース、ダイコンとサーモンのマリネ、ローストビーフ赤ワイン漬、紫キャベツのマリネ、ボローニャハムのゼリー寄せ、ブロッコリーのブイヨン煮、白いんげん豆のトマト煮、豚肉と鶏肝のパテ
桃の花餅、金柑甘露煮、チャーシュー、椎茸のオイスター煮、胡麻団子、若桃甘露煮、胡桃の飴炊き、アワビのオイスター煮、海老のチリソース、小海老のマリネ、青ザーサイ、合鴨スモーク、トンポーロー、中華くらげ
インフォメーション
国宝彦根城や古寺探索の拠点に最適なホテル内の和食処「花しょうぶ」。
彩り豊かな和会席が人気のお店です。
銀座4丁目の交差点を望むイタリアン「ポルトファーロ」。自社栽培の安全な野菜や旬の食材を使用し、素材にこだわったリッチで美味しい料理を提供している店舗です。
茶色を基調にした広々として落ち着いた空間。中国料理人の国家資格「特級厨師」を取得した王料理長が作る本格中華をお楽しみ頂けます。