価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

手の込んだ職人技により作られる小豆島手延べそうめん「黒帯・特級ひね」セット
  • 調理イメージ

    調理イメージ

  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • 天日乾しイメージ

    天日乾しイメージ

  • 調理イメージ
  • お届けイメージ
  • 天日乾しイメージ

小豆島手延べそうめん「黒帯・特級ひね」1300g

商品番号
154938
価格
¥4,320(税込)
ANAカード価格
¥4,104(税込)
獲得マイル
43マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

極寒の冬に作られた小豆島特産の手延べそうめんは、保管の難しい高温多湿の梅雨を貯蔵庫の中で超えることで、更に美味しく熟成します。徹底された温度管理の下でしか成されない職人の技で新麺は古物(ひねもの)に変わり、より強いコシが生まれ、のびにくく、ワンランク上の味に仕上がります。小豆島手延べそうめん「黒帯・特級ひね」はお世話になっている方への贈り物としてもおすすめの商品です。

インフォメーション

藤麺

創業明治三十年という伝統に支えられて、独特の製法を守り、さぬきうどん本来のうまさを継承している「藤麺」。原料の吟味を徹底して、その上で塩加減、水加減、練り加減という3大要素を守っています。

スペック

内容量(約)
50g×26束
製造地(加工地)
香川県
賞味期限
製造日から常温で1年間
お届け
常温便
梱包発送料
梱包発送料込