詳細カット
紅白小袖蒲鉾、伊達巻、海老芝煮、数の子鼈甲漬、黒豆、田作り、貝柱雲丹和え、紅白なます、栗きんとん、いくら醤油漬、ローストビーフ、タレ(ローストビーフソース)、蟹真丈、干椎茸甘露煮、一口昆布巻、鰈西京焼、帆立生姜煮
インフォメーション
創始者である長崎出身の灘屋萬助の名前に由来する「なだ万」は、天保元年(1830年)の創業以来、日本の味覚を深く追求してきた老舗です。明治維新後、中国のしっぽく料理と漢方の心得をいかし、長崎料理をベースにした大阪料理の店「灘萬楼」により大きく開花。現在に至るまで、多くの人々に愛されてきました。老舗という伝統や格式を重んじながらも、新しい食材や老舗の味を現代風にアレンジし、常に時代にふさわしい“なだ万の味”を作り上げています。