1マイルから使えるANAショッピング A-style
ANAプレミアムメンバーログイン
ようこそゲスト 様
ログイン
マイル口座残高:
0 マイル
0
お届けイメージ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
明治32年(1899年)創業、手をけ弁当で有名な京料理「六盛」の鶏肉の塩麹漬けです。深みのある上品な味に仕上げた一品をご賞味下さい。煮ても焼いても美味しくお楽しみいただけます。ご来客時のおもてなしや友人宅への手土産にも喜ばれる一品です。
【ANAセレクション全体概要・商品について】
京都市左京区岡崎の地に店を構える京料理「六盛(ろくせい)」の創業は明治32年。四季折々の京料理一筋に歩み続け、皆様に喜んで頂ける料理づくり、店づくりを目指して日々精進しています。手ごろな値段で旬の京料理を楽しめる名物「手をけ弁当」をはじめ、京料理の源と言える平安貴族の正餐を蘇らせた「創作平安王朝料理」など、様々な京料理・京会席を堪能できる名店です。