円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
手延べの技と経験を大切にした海津屋から、こだわりのうどんが登場。天候や気温に合わせて、水や塩加減を絶妙に調節した強いコシのある麺をうみ出します。細麺は大きめの鍋にたっぷりのお湯でゆでるのがポイント。沸騰したお湯の中へ麺をほぐしながら入れ、ふき上がったら火を少し弱め、約7分間ゆで、ざるに移して水洗いをしながら冷水でうどんをよくしめてください。餅のような粘りと風味、うどんそのもののもつ旨みをご家庭でご堪能いただけます。味わうほどにクセになる美味しさは、夏は冷たく、冬は温かくして、麺そのものの旨みを、四季を通して味わえるのも魅力です。