価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

四季折々の素材で彩るおせち三段重
  • 店舗イメージ

    店舗イメージ

  • 店舗イメージ

<鎌倉遊ヶ崎>おせち三段重【受注締め切り日:2024/12/20】

商品番号
167780
価格
¥21,060(税込)
ANAカード価格
¥20,007(税込)
獲得マイル
210マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 商品のお届けは12月29日〜30日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
  • 一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
    原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

多くの文化人たちが歴史を育んできた鎌倉「大船」。その地に佇む四季折々の食材を盛り込んだ日本料理<鎌倉遊ヶ崎>より古き良き和の味わいをメインに、豪華48品ものメニューを詰め合わせた大満足のおせち料理をお届けします。

詳細カット

【壱の重】

鮭味噌焼、なごみ巻(海老)、なごみ巻(ほうれん草)、カジキの南蛮漬、照焼帆立、味付よもぎ麩、椎茸煮、花こんにゃく赤、花こんにゃく白、海老艶煮、牛肉とごぼうのしぐれ煮、笹巻みたらし餅、バイ貝旨煮、にしん生姜和え、オリーブシロップ漬、金柑蜜煮、松竹梅松葉、梅麩甘煮

【弐の重】

市松蒲鉾、昆布巻、伊達巻、叩き牛蒡、帆立ひも魚卵和え、寿だし巻玉子、味付数の子、若桃甘露煮、鰆柚庵焼、合鴨燻製、帆立ひも松前、いか梅酢、こはだ粟漬、焼筍煮、梅麩甘煮

【参の重】

豚角煮、ドライトマト赤ワイン煮、小町ゆば、たらこ旨煮、日の出羊羹、若草月冠羊羹、田作り、栗きんとん、紅白なます、いくら醤油漬、松前漬、筍木の芽味噌和え、赤魚けんちん焼、黒豆煮、うぐいす豆、かつおくるみ、梅麩甘煮

インフォメーション

鎌倉遊ヶ崎

多くの文化人たちが歴史を育んできた鎌倉「大船」。その地に佇むこだわりの器に盛りこめられた四季折々の食材が楽しめる日本料理店。

スペック

セット内容
全48品(3人前)
重箱サイズ(約)
紙製外寸:(19.6cm×19.6cm×5.3cm)×3段 重箱盛付済
製造地(詰合せ地)
国内
賞味期限
冷凍で2025年2月28日
お届け
冷凍便
ご注文締め切り日
12月20日迄
お届け時期
12月29日〜30日
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷凍庫にて保存してください。
ご注意事項
※解凍方法は冷蔵庫内(5〜10℃)で約30時間解凍して頂きますと食べ頃になります。解凍後の保存方法は冷蔵庫内(10℃以下)で保管して、お早めにお召し上がりください。
※解凍後の再冷凍はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。
※冷凍配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。