詳細カット
鮭味噌焼、なごみ巻(海老)、なごみ巻(ほうれん草)、カジキの南蛮漬、照焼帆立、味付よもぎ麩、椎茸煮、花こんにゃく赤、花こんにゃく白、海老艶煮、牛肉とごぼうのしぐれ煮、笹巻みたらし餅、バイ貝旨煮、にしん生姜和え、オリーブシロップ漬、金柑蜜煮、松竹梅松葉、梅麩甘煮
市松蒲鉾、昆布巻、伊達巻、叩き牛蒡、帆立ひも魚卵和え、寿だし巻玉子、味付数の子、若桃甘露煮、鰆柚庵焼、合鴨燻製、帆立ひも松前、いか梅酢、こはだ粟漬、焼筍煮、梅麩甘煮
豚角煮、ドライトマト赤ワイン煮、小町ゆば、たらこ旨煮、日の出羊羹、若草月冠羊羹、田作り、栗きんとん、紅白なます、いくら醤油漬、松前漬、筍木の芽味噌和え、赤魚けんちん焼、黒豆煮、うぐいす豆、かつおくるみ、梅麩甘煮
インフォメーション
多くの文化人たちが歴史を育んできた鎌倉「大船」。その地に佇むこだわりの器に盛りこめられた四季折々の食材が楽しめる日本料理店。