詳細カット
酢牛蒡、梅真丈、鰆西京焼、赤魚南蛮漬、栗金団、手毬餅まんじゅう、烏賊魚卵射込、白花豆、田作り、ロブスター、数の子鼈甲漬、あかね真丈、昆布巻、烏賊柚子ジュレ和え、紅白なます、伊達巻、魚の子旨煮、蛸生姜、さごしの昆布〆
白身魚のエスカベッシュ、照焼帆立、若桃甘露煮、くるみ煮、パストラミビーフ、烏賊のスモーク風味、味付け肉団子、海老マヨ、祝い海老、紅白祝袋、あわび旨煮、新緑ふくさ、蟹紅白テリーヌ、湯葉旨煮、ごまさつま、蛸小倉煮、海老とブロッコリーのテリーヌ、柚子鶏つくね、鶏の三色巻、海老マリネ
鶏塩麹焼、ままかり酢漬け柚子風味、烏賊黄金焼、紅白結び餅、椎茸旨煮、寿高野豆腐、穴子八幡巻、貝雲丹和え、金箔黒豆、あかにし貝旨煮、いくら醤油漬、紅鮭の石狩漬、松前漬、チーズインミート、紫芋金団、こんにゃく旨煮、紅鮭白醤油焼、牛肉とごぼうしぐれ煮、たら旨煮、錦玉子、柚子オーロラ
インフォメーション
「割烹料亭千賀」の味と意匠を受け継ぐ千賀屋は、料亭の味を大切に、長年培った技術で、全ての食材に妥協を許さず、彩り良く、高級感溢れるおせち料理を全国にお届けするおせち料理の専門メーカーです。