価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

和の料理を色鮮やかに盛り付けた<千賀屋>のおせち料理三段重
  • 祝い箸 5膳

    祝い箸 5膳

  • 祝い箸 5膳

<千賀屋謹製> 迎春おせち料理「彩華千」和風三段重【受注締め切り日:2024/12/15】

商品番号
167782
価格
¥25,704(税込)
ANAカード価格
¥24,418(税込)
獲得マイル
257マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 商品のお届けは12月30日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
  • 一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
    原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

和の食材を中心に大きなお重へ彩りよく盛り付けた、端正かつ華やかな三段重です。一つ一つこだわり抜いた味わい、彩り豊かな食材の数々を、大きなお重に所狭しと盛り付けました。

詳細カット

【壱の重】

酢牛蒡、梅真丈、鰆西京焼、赤魚南蛮漬、栗金団、手毬餅まんじゅう、烏賊魚卵射込、白花豆、田作り、ロブスター、数の子鼈甲漬、あかね真丈、昆布巻、烏賊柚子ジュレ和え、紅白なます、伊達巻、魚の子旨煮、蛸生姜、さごしの昆布〆

【弐の重】

白身魚のエスカベッシュ、照焼帆立、若桃甘露煮、くるみ煮、パストラミビーフ、烏賊のスモーク風味、味付け肉団子、海老マヨ、祝い海老、紅白祝袋、あわび旨煮、新緑ふくさ、蟹紅白テリーヌ、湯葉旨煮、ごまさつま、蛸小倉煮、海老とブロッコリーのテリーヌ、柚子鶏つくね、鶏の三色巻、海老マリネ

【参の重】

鶏塩麹焼、ままかり酢漬け柚子風味、烏賊黄金焼、紅白結び餅、椎茸旨煮、寿高野豆腐、穴子八幡巻、貝雲丹和え、金箔黒豆、あかにし貝旨煮、いくら醤油漬、紅鮭の石狩漬、松前漬、チーズインミート、紫芋金団、こんにゃく旨煮、紅鮭白醤油焼、牛肉とごぼうしぐれ煮、たら旨煮、錦玉子、柚子オーロラ

インフォメーション

株式会社千賀屋

「割烹料亭千賀」の味と意匠を受け継ぐ千賀屋は、料亭の味を大切に、長年培った技術で、全ての食材に妥協を許さず、彩り良く、高級感溢れるおせち料理を全国にお届けするおせち料理の専門メーカーです。

スペック

セット内容
全60品(4〜5人前)
重箱サイズ(約)
紙製外寸:(25.7cm×25.7cm×5.3cm)× 3段 + 蓋
製造地・詰合せ地
国内
賞味期限
冷凍で2025年1月20日迄
お届け
冷凍便
ご注文締め切り日
12月15日
お届け時期
12月30日
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷凍庫にて保存してください。
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。
※冷凍配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、予めご了承ください。
※冷蔵庫(入りきらない場合は冷暗所5℃〜10℃前後)にて約24時間解凍でそのままお召し上がりください。
※装飾品は付いておりません。