価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

貝料理をちりばめた彩り鮮やかな和風おせち二段重
  • 皿盛り

    皿盛り

  • 形態

    形態

  • 皿盛り
  • 形態

<貝新物産> 和風おせち二段重「伊勢貝道」【受注締め切り日:2024/12/20】

商品番号
167786
価格
¥20,088(税込)
ANAカード価格
¥19,083(税込)
獲得マイル
200マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 商品のお届けは12月31日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
  • 冷蔵配送のため一部の地域(北海道・青森・秋田・宮崎・鹿児島・沖縄・離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
    原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

「一生に一度はお伊勢参り」と人々がこぞって伊勢を目指した江戸時代、伊勢参りの玄関口として一の鳥居が置かれた宿場町桑名から続く伊勢街道は、名物「焼はまぐり」から始まり、伊勢志摩名物「あわび」や「かき」に至る“貝の道”でもあります。街道沿いの海の幸をイメージして、6種類もの貝を使ったお料理を散りばめたおせちです。

詳細カット

【壱の重】

千代呂木梅酢漬、黒豆煮、味付けバイ貝、田作り、くるみ飴炊き、伊達巻、きんかん蜜煮、有頭海老煮、味付け数の子、焼きはまぐり串、紅白市松かまぼこ、いくら醤油漬、甘海老糀漬、鮑やわらか煮(わかめうま煮添え)、数の子松前漬、栗甘露煮、栗きんとん

【弐の重】

かきいしる煮、真珠貝柱甘酢漬、紅白なます、帆立照焼、牛肉八幡巻、紅茶合鴨スモーク、ぶり照焼、キングサーモン西京焼、牛肉しぐれ煮、花麩、穴子昆布巻、梅人参煮、蟹味団子、筍煮、若桃シロップ漬、椎茸煮、焼湯葉巻

スペック

セット内容
全34品(3人前)
重箱サイズ(約)
木製外寸:(20cm×20cm×6.5cm)×2段、重箱盛付済
製造地・詰合せ地
国内
消費期限
冷蔵で2025年1月2日まで
お届け
冷蔵便
ご注文締め切り日
12月20日迄
お届け時期
12月31日
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷蔵庫で保存してください。
ご注意事項
※冷蔵配送のため一部地域(北海道・青森・秋田・宮崎・鹿児島・沖縄・離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、予めご了承ください。