円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
お届けイメージ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
北海道の魚で干物といえば「ホッケ」。炙ると皮の下にある脂がジュワーッと染み出てきます。深い味わいとホクホクの食感をお楽しみ下さい。身を食べた後の皮や骨をもう一度こんがり焼くのが地元北海道の通な食べ方。ご家庭の魚焼き機でも調理しやすい200グラムでお届けします。