円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
サラダにも
商品イメージ
セット内容
富士山麓の養豚場
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
フレンチシェフ直伝の技と山中湖ハムの加工技術で作り上げた「富士ヶ嶺豚とろけるローストポーク」です。程よく口の中でとろけるような甘味や、赤身部分のしっとりとした食感と張りのある弾力、噛むほどに出るジューシーな肉の味わいを堪能することができます。ご自宅用はもちろん、おもてなしやご贈答としても喜ばれることでしょう。
お肉特集はこちら!>>>
富士山に一番近い湖・山中湖の近くで創業60余年。標高1000Mの涼しい環境の中、地下より汲み上げた富士山の伏流水を使用し、富士桜のチップでスモークしてハム・ソーセージをつくっています。養豚・加工・販売を一貫し、増量剤・防腐剤を使用せず製造したハム・ソーセージは、本場ドイツのコンテストでも金賞を受賞した自慢の逸品です。
他の関連商品を見る