詳細カット
鮭のフリカッセ、平さやインゲンのオリーブ焼、タコのラビゴットソース、ダイコンとサーモンのマリネ、スモークサーモンマリネディル風味、ハーブクリームチーズ、フルーツフロマージュのテリーヌ、オレンジのコンフィ、海老の白ワイン蒸し、人参のマリネ レーズンコンポート添え、紅ズワイガニのブランマンジェ、サーディンとトマトのフリッタータ、ヤングコーンのピクルス、人参のピクルス、パプリカのピクルス、ブラックオリーブ、カブのピクルス、ローストビーフ赤ワイン漬、紫キャベツとクランベリーのマリネ、若桃・金柑・黒豆のレモンジュレ、チキンガランティーナチーズ焼、ボローニャハムのゼリー寄せ、グリーンオリーブのハーブオイル漬、モッツアレラチーズのハーブオイル漬、合鴨スモーク オレンジピール添え、レンズ豆の煮込み、ラタトゥイユ、豚肉と鶏肝のパテ、アンズのコンポート
ココナッツ餡の白きんとん、ロマネスコカリフラワーのブイヨン煮、渋皮栗甘露煮、コンビーフ アーモンド添え、ミートボールデミグラスソース、プラムの赤ワイン煮、鶏肉のコンフィ ガーリックオイル、セミドライトマト、パストラミ、牛肉とパプリカのマリネ、サーロインステーキトリュフ入りソース、豚肉のロースト、仔牛のパイ包み焼、合鴨のパストラミ、白イチジクのテリーヌ、鶏肉とケーパーのゼリー寄せ
インフォメーション
銀座4丁目の交差点を望むイタリアン「ポルトファーロ」。自社栽培の安全な野菜や旬の食材を使用し、素材にこだわったリッチで美味しい料理を提供している店舗です。
年始はシャンパンで乾杯したい!という方にもぴったりな<リストランテポルトファーロ>の洋風オードブル。壱の重は様々な色合いを持った食材を使用し、見た目でも楽しめるよう華やかに、弐の重はお肉を中心に、サーロインステーキ、豚肉のロースト、仔牛のパイ包み焼等を詰め合わせ、ボリュームたっぷりのお重となっています。