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写真左:cherry.c外観イメージ
写真右:cherry.c店内イメージ
素材の美味しさを最大限に引き出せるよう、カカオはもちろん、シャンパーニュやフルーツもこだわりのものを使用。カカオは素材に合った最良の産地のものを、シャンパーニュはフランスのメゾンから輸入した、グランクリュのプレステージシャンパーニュを合わせています。オレンジやりんごも季節によって産地を変え、その時その時にいちばん美味しいと思われるもので製造しています。
バーテンダーとして20年以上の経験を積み、様々なお酒を組み合わせる【カクテル】の技法を勉強してきました。そのステージをチョコレートの世界に移し、他には真似のできない「ミモザ」や「ベリーニ」などの【カクテルショコラ】や【シャンパンショコラ】を生み出しました。「お姫様のためのショコラを」というコンセプトを掲げ、芦屋にてお店を構えています。大切な方に贈る為、という大事なシーンにお選びいただけるよう、味はもちろん見た目やパッケージなどにもこだわっています。
16度〜18度が理想ですが、少し温度が高いとよりカカオの甘い風味がお愉しみいただけます。単品としてももちろんですが、シャンパーニュやコニャックなどのお酒や、珈琲などと一緒にお召し上がりいただくと、より香りが引き立ちます。
微量(1.4%)未満のアルコールを含む商品がございますので、一部のプラリネショコラはお子様や、妊娠の可能性のある方、アレルギーをお持ちの方はお控えください。