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品種、飼料、環境にこだわり育てられた平田牧場金華豚のロースステーキです。白身(脂身)と赤身のバランスがよく、濃厚な甘味に加えて柔らかい食感を持つのが特徴です。セットの藻塩をつけると上品な甘味が際立ち、より一層美味しくお召し上がりいただけます。特別な日のご馳走としてはもちろん、グルメなご友人への贈り物にもおすすめです。
おコメをエサに混ぜて与えることで肉質がさらに向上した「こめ育ち平牧三元豚」と「こめ育ち平牧金華豚」が有名です。こだわりの原料と素材の持ち味を活かす製法で作られた、平田牧場自慢の豊かな美味しさをご堪能ください。
トレーサビリティーシステムにより、一元管理を徹底しています。平田牧場では、生産されたすべての豚の素性が明らかです。すべての豚について、給餌内容と育てた人物までが分かるきめ細かなチェック体制で完全対応しています。また、契約生産についても、あらかじめ販売頭数の契約をしたうえで、基本的に豚1頭単位での流通を原則としています。
中国浙江省金華地区原産の「金華豚」は、世界三大ハムの一つに数えられる高級中華食材「金華ハム」の原料豚として知られています。その優れた肉質を損なうことなく改良した平田牧場金華豚は、これまでの豚肉の常識を覆す高級ブランド豚です。
私たち平田牧場は、品種開発や子豚生産、肥育から加工・流通・販売に至るまで、すべて自社で行っている会社です。いのちを扱い育む仕事ですから、手間をかけてすべての仕事をひとつひとつ丁寧に行います。毎日の食卓を通じてお客様一人ひとりの健康に関わる仕事ですから、効率を優先した近道は決して選びません。50年以上、そうやって一歩一歩、あゆんできました。
@焼く前にお肉を少し常温に戻しておきます。A油を引かずにフライパンを弱火で熱します。Bお肉の全体にまんべんなく塩コショウを振ります。Cお肉を縦にして脂の部分から焼いていきます。D脂がある程度溶け出してきたら、盛り付ける面を先に3分程焼きます。E裏返して、更に2分程焼きます。F火を止め、お肉をアルミホイルに包んで2分程おき、余熱を通したら完成です。※斜めにカットして盛り付けると、見栄えも良くきれいに仕上がります。Gセットの藻塩と一緒に召し上がってください。
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