インフォメーション
鹿児島県内で養殖されたうなぎのみを使用しました。
<電子レンジの場合>
蒲焼を袋から取り出して、皮を下にしてお皿に乗せ、特製タレを少しかけます。解凍している場合は約1分、凍結時は約2分を目安に温めてください。(袋ごと電子レンジに入れないでください)
<湯せんの場合>
袋のまま熱湯で3〜4分沸騰させて鍋から取り出して開封し、特製のたれをかけてお召し上がりください。(袋を取り除く際は熱いので十分ご注意ください)
<フライパンで温める場合>
解凍後、袋から取り出した蒲焼の皮面を下にして、フライパンに大さじ1杯の酒を入れ酒がなくなるまで温めたのち、特製のたれをかけてお召し上がりください。(調理の際、熱したフライパンでのやけど等にご注意ください)