詳細カット
鰤の幽庵焼、このしろ酢漬、真鯛の龍皮昆布巻、鶏肉の香味焼、金柑甘露煮、田作り、車海老の姿煮、あわびのうま煮、豚肉の角煮、タコのうま煮、一口昆布巻、味付数の子
鮭の西京漬焼、若桃甘露煮、栗きんとん、牛肉の時雨煮、梅人参煮、ホタテの炙り焼、松笠イカの醤油麹焼、いくら醤油漬、黒豆の煮豆、わらびの胡麻和え、椎茸のうま煮、太刀魚の南蛮漬、紅白なます柚子の香り
スズキのエスカベッシュ、カブのピクルス、豚肉と鶏肝のパテ、ホタテのコンフィ、黒毛和牛のコンビーフ、豚肉のロースト、冷製つぶ貝、パプリカのピクルス、漬け和牛肉のローストビーフ、紫キャベツのマリネ、人参のマリネ、砂肝のコンフィ、ミートボール香味野菜ソース、セミドライトマト
インフォメーション
花蝶のはじまりは昭和2年。チャップリンやウォルトディズニーも来店した東京を代表する有名料亭であり、時の総理大臣にもご愛顧頂いた一見さんお断りの閉ざされた世界でしたが、2004年に新しい料亭スタイルのレストランとして生まれ変わりました。以来皆様に愛される料亭レストランとして営んでおります。