価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

★主原料は国産を使用のこだわりおせち!!★

<銀座花蝶>「国産素材」和洋三段重【受注締め切り日:2024/12/20】

商品番号
197356
価格
¥30,780(税込)
ANAカード価格
¥29,241(税込)
獲得マイル
307マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • ご注文いただきました商品は12月29日〜30日のお届けとなります。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
  • 一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
    原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

銀座花蝶 松田総料理長監修。主原料を国産にこだわり、添加物も極力使用せずに基本調味料で調理したおせちです。

詳細カット

【壱の重】

鰤の幽庵焼、このしろ酢漬、真鯛の龍皮昆布巻、鶏肉の香味焼、金柑甘露煮、田作り、車海老の姿煮、あわびのうま煮、豚肉の角煮、タコのうま煮、一口昆布巻、味付数の子

【弐の重】

鮭の西京漬焼、若桃甘露煮、栗きんとん、牛肉の時雨煮、梅人参煮、ホタテの炙り焼、松笠イカの醤油麹焼、いくら醤油漬、黒豆の煮豆、わらびの胡麻和え、椎茸のうま煮、太刀魚の南蛮漬、紅白なます柚子の香り

【参の重】

スズキのエスカベッシュ、カブのピクルス、豚肉と鶏肝のパテ、ホタテのコンフィ、黒毛和牛のコンビーフ、豚肉のロースト、冷製つぶ貝、パプリカのピクルス、漬け和牛肉のローストビーフ、紫キャベツのマリネ、人参のマリネ、砂肝のコンフィ、ミートボール香味野菜ソース、セミドライトマト

インフォメーション

銀座 花蝶/松田総料理長

花蝶のはじまりは昭和2年。チャップリンやウォルトディズニーも来店した東京を代表する有名料亭であり、時の総理大臣にもご愛顧頂いた一見さんお断りの閉ざされた世界でしたが、2004年に新しい料亭スタイルのレストランとして生まれ変わりました。以来皆様に愛される料亭レストランとして営んでおります。

スペック

セット内容
全39品(3人前)
重箱サイズ(約)
紙製外寸:(19.6cm×19.6cm×5.5cm)×3段 重箱盛付済
製造地(加工地)
国内
賞味期限
冷凍保存にて2025年1月31日迄
お届け
冷凍便
ご注文締め切り日
12月20日迄
お届け時期
12月29日〜30日
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再冷凍はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。
※冷凍配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日およびお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申し込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、予めご了承ください。
※冷蔵庫(入りきらない場合は冷暗所4℃〜10℃前後)にて約20〜24時間解凍でそのままお召し上がりください。