インフォメーション
①ネギトロ丼の素
遠洋延縄船で漁獲したメバチマグロを使用。
②天然南まぐろのカマ(焼物用)
遠洋延縄船で漁獲した南マグロのカマを使用。
創業から70年近く今日までマグロと共に歩んできた枡富家は、大海原で育った天然マグロ本来の味わいをお届けできるよう、原料魚は持続可能な漁法でもある延縄漁で漁獲されたマグロを優先し取り扱っております。
長年マグロに携わってきた経験と技術で、素材選びから製法に至るまで従業員一人一人がプロとしての誇りを持って、「自然の恵みをいかしきる」を合言葉に、食卓にマグロのおいしさと笑顔をお届けします。
①ネギトロ丼(たれ付)
温かいご飯に盛り付け、刻みネギやわさび、海苔などを添えて丼に。
②天然南まぐろのカマ(焼物用)
塩・コショウをして、魚焼きグリルで焼いてください。