円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
梅酒HAMADA Red
梅酒HAMADA White
化粧箱入り
農園の様子
漬け込みの作業
梅酒タンク内
貯蔵タンク
紀州石神田辺梅林
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
梅の本場紀州の中でも高品質の梅がつくられるとされる和歌山県の石神地区で香壌栽培された、完熟南高梅を使った梅酒です。香壌栽培とは和歌山県が認証する特別栽培の方法のことで、使用農薬半分以下の基準を満たし、尚かつ除草剤・化学肥料を一切使用していないのが特徴です。Red Label(HAMADA 3年熟成原酒)は原酒を約3年間長期熟成させました。White Label(HAMADA SINGLE YEAR)は約1年熟成させた原酒に和三盆糖を加えてまろやかな味わいに。完熟梅の芳香な香りと、まろやかな甘さと熟成させた深みのある味わいをぜひご賞味下さい。★GI和歌山とはGIとはGeographical Indicationの略で日本語に訳すと地理的表示となります。「和歌山梅酒」はGI指定を受け、梅酒の中でも「和歌山梅酒」のGI認証ロゴが貼られた商品は、一定の基準を満たした品質を保持した商品であるということが表示されるようになりました。GI和歌山梅酒 認証ロゴのシンボルデザインは、グラスに注がれて黄金色に輝く梅酒と、初夏に収穫されて漬けられた緑色の梅の実のイメージしています。和歌山生まれ、和歌山育ちの梅酒をお楽しみください。
他の関連商品を見る