価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

自社オリジナルの栽培方法で育てられた梅を使った梅酒の2本セット
  • 梅酒HAMADA Red

    梅酒HAMADA Red

  • 梅酒HAMADA White

    梅酒HAMADA White

  • 化粧箱入り

    化粧箱入り

  • 農園の様子

    農園の様子

  • 農園の様子

    農園の様子

  • 漬け込みの作業

    漬け込みの作業

  • 梅酒タンク内

    梅酒タンク内

  • 貯蔵タンク

    貯蔵タンク

  • 紀州石神田辺梅林

    紀州石神田辺梅林

  • 梅酒HAMADA Red
  • 梅酒HAMADA White
  • 化粧箱入り
  • 農園の様子
  • 農園の様子
  • 漬け込みの作業
  • 梅酒タンク内
  • 貯蔵タンク
  • 紀州石神田辺梅林

<濱田>梅酒HAMADA Red&White 2本セット

商品番号
204219
価格
¥4,180(税込)
ANAカード価格
¥3,971(税込)
獲得マイル
41マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

梅の本場紀州の中でも高品質の梅がつくられるとされる和歌山県の石神地区で香壌栽培された、完熟南高梅を使った梅酒です。香壌栽培とは和歌山県が認証する特別栽培の方法のことで、使用農薬半分以下の基準を満たし、尚かつ除草剤・化学肥料を一切使用していないのが特徴です。Red Label(HAMADA 3年熟成原酒)は原酒を約3年間長期熟成させました。White Label(HAMADA SINGLE YEAR)は約1年熟成させた原酒に和三盆糖を加えてまろやかな味わいに。完熟梅の芳香な香りと、まろやかな甘さと熟成させた深みのある味わいをぜひご賞味下さい。

★GI和歌山とは
GIとはGeographical Indicationの略で日本語に訳すと地理的表示となります。
「和歌山梅酒」はGI指定を受け、梅酒の中でも「和歌山梅酒」のGI認証ロゴが貼られた商品は、一定の基準を満たした品質を保持した商品であるということが表示されるようになりました。GI和歌山梅酒 認証ロゴのシンボルデザインは、グラスに注がれて黄金色に輝く梅酒と、初夏に収穫されて漬けられた緑色の梅の実のイメージしています。和歌山生まれ、和歌山育ちの梅酒をお楽しみください。

スペック

生産地
♦Red Label:和歌山県(梅)
♦White Label:和歌山県(梅)
生産社
株式会社濱田
種類
♦Red Label:梅酒
♦White Label:梅酒
アルコール分
♦Red Label:18%
♦White Label:13%
内容量
720mL×2本
梱包発送料
※お届け先1件につき、通常梱包発送料を頂戴いたします。
ご注意事項
※20歳未満の飲酒および20歳未満への酒類の販売は、法律で禁止されております。