京都の黒毛和牛・京の肉をすき焼で
  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • お届けイメージ

【スペシャルセレクション】<総本家 肉の大橋亭>京の肉肩すき焼用500g【受注締め切り日:2025/3/31】

商品番号
204353
必要マイル数
10,000(マイル)
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
ショッピングカートに入れる

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

明治27年創業の老舗<総本家 肉の大橋亭>が厳しい目で選んだ『京の肉』の肩肉をすき焼用に仕上げました。

【ANAセレクション全体概要・商品について】

  • 商品の色・デザイン・機能・品揃え等は、メーカー等の都合により予告なく変更されることがございます。
  • イメージ違い、および本ホームページに記載されていない機能の不足による返品・交換は承りかねますのでご了承ください。
  • 本ページに掲載されている商品画像と実物の色あいなど若干異なる場合があります。
  • 重量については、あくまでも目安です。
  • ANAプレミアムメンバー向け商品の詳細は、各商品詳細ページ内にてご確認ください。
  • お客様都合によるご注文後のキャンセル、商品の変更は一切お受けできかねます。

インフォメーション

総本家 肉の大橋亭

明治27年、初代大橋善右衛門が創業以来130余年、上質な食肉を提供しつづけています。

産地のこだわり

豊かな自然と恵まれた環境のもと、一頭一頭丹念に育て上げられています。

原料のこだわり

『京の肉』とは、肉牛の生産履歴で最長飼育地が京都府であり、JAグループが集荷から流通までを一本化に取り扱い、JAS法によるところの産地表示が京都産である黒毛和牛を『京の肉』と言います。

スペック

内容量(約)
京の肉(牛肉)肩すき焼用500g
産地
京都府
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で90日間
お届け
冷凍便
ご注文締め切り日
2025年3月31日(月)23:59迄
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。

人気の検索ワードから探す

  • 10000マイルの商品
  • siroca
  • タカシマヤ セレクト