1マイルから使えるANAショッピング A-style
ANAプレミアムメンバーログイン
ようこそゲスト 様
ログイン
マイル口座残高:
0 マイル
0
お届けイメージ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
明治27年創業の老舗<総本家 肉の大橋亭>が厳しい目で選んだ『京の肉』の肩肉をすき焼用に仕上げました。
【ANAセレクション全体概要・商品について】
インフォメーション
明治27年、初代大橋善右衛門が創業以来130余年、上質な食肉を提供しつづけています。
豊かな自然と恵まれた環境のもと、一頭一頭丹念に育て上げられています。
『京の肉』とは、肉牛の生産履歴で最長飼育地が京都府であり、JAグループが集荷から流通までを一本化に取り扱い、JAS法によるところの産地表示が京都産である黒毛和牛を『京の肉』と言います。