円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
お届けイメージ
セット内容
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
明治27年創業の「総本家・肉の大橋亭」は、初代大橋善右衛門が創業以来120年余り京都府で長きにわたり食肉を提供し続けてきました。その目利きで選んだ国産の黒毛和牛を600gお届けします。150gの小分けかつ直ぐに調理できる切落としの状態になっており、さまざまな料理にご活用いただけます。
インフォメーション
お召し上がりの6〜12時間前に冷蔵庫(できればチルド室)に移し、ゆっくりと解凍してください。常温等で急速に解凍しますと、お肉の旨みがドリップと一緒に出てしまい旨味・風味を損ないますのでご注意ください。
国内産の黒毛和牛を目利きで選びました。
明治27年、初代大橋善右衛門が創業以来120余年、創業の地京都で上質な食肉を提供しつづけてきました。
他の関連商品を見る