価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

国産の黒毛和牛を目利きが厳選。料理や保存しやすい個包装でたっぷりとお届けします。
  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • お届けイメージ

★明治創業の老舗★【小分け】<京都・大橋亭>黒毛和牛切落し 200g×4

商品番号
205236
価格
¥8,716(税込)
ANAカード価格
¥8,280(税込)
獲得マイル
87マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

明治27年に創業した「総本家・肉の大橋亭」は、初代大橋善右衛門が創業以来120年余りの長きにわたり食肉を提供し続けてきました。その培った目利きで選んだ国産の黒毛和牛を800gお届けします。200gの小分けになっており、調理や保存がしやすいのが魅力です。

インフォメーション

解凍方法

お召し上がりの6〜12時間前に冷蔵庫(できればチルド室)に移し、ゆっくりと解凍してください。常温等で急速に解凍しますと、お肉の旨みがドリップと一緒に出てしまい旨味・風味を損ないますのでご注意ください。

原料のこだわり

国内産の黒毛和牛を目利きで選びました。

作り手のこだわり

明治27年、初代大橋善右衛門が創業以来120余年、創業の地京都で上質な食肉を提供しつづけてきました。

スペック

内容量(約)
黒毛和牛切落し(肩・もも・バラ・ネック)200g×4
産地
国産
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で90日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。
※本商品は、切り落しのお買い得商品となります。色合いや大きさ、脂身に、ばらつきがございますので予めご了承ください。