詳細カット
紅白なますいくらのせ、若桃甘露煮、紅白蒲鉾、伊達巻、昆布巻、黒豆金箔のせ、寿だし巻玉子、海老艶煮、松竹梅松葉
キャロットラペ、味付ブロッコリー、赤魚マヨネーズ焼、アンチョビキャベツ、エビとアスパラのテリーヌ、オリーブシロップ漬、スモークシュリンプ、紫キャベツのピクルス
海老チリソース煮、ザーサイ、中華帆立、合鴨スモーク、山くらげきんぴら、黒酢肉だんご、桃もち、風味あんず
焼豚、イタリアンソーセージ、ローストビーフ、豚角煮、ベーコンチーズドック、鶏肉香草焼、ドライトマト赤ワイン煮、スタフドオリーブ
北寄貝と青菜の柚子胡椒和え、田作り、赤魚味醂焼、にしん味噌和え、いか梅酢、こはだ粟漬、真だら子旨煮、味付数の子
わらび餅あまおう、日の出羊羹、若草月冠羊羹、スイーツチーズ抹茶、洋風きんとん、栗甘露煮、ショコラケーキ、生チョコ・ホワイト、生チョコ・抹茶、生チョコ・ミルク