価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

大切に育てられた黒豚と、芳醇で濃厚な味噌の魅惑のコラボレーション
  • 商品イメージ

    商品イメージ

  • みそステーキイメージ

    みそステーキイメージ

  • 商品イメージ
  • みそステーキイメージ

<霧島高原ロイヤルポーク>黒豚みそステーキ(木箱入)

商品番号
208359
価格
¥8,122(税込)
ANAカード価格
¥7,715(税込)
獲得マイル
81マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • ※準備でき次第発送させていただく場合がございます。
    原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

四季折々のダイナミックな自然環境に恵まれた国立公園の近くにある牧場で育てられた黒豚を使ったステーキです。ストレスを与えないために、クラシック音楽を聞かせながら育てました。肉に熟度を与えるのに必要と言われている35週齢(約245日)の歳月をかけて大切に飼育。地域ブランドとして霧島ガストロノミー推進協議会より「ゲンセン霧島」7つ星に認定。部位の中でも味の濃い部位を使用しており、黒豚独特の小味をしっかりと残した味付けに仕上げています。

インフォメーション

産地のこだわり

四季折々とダイナミックな自然環境に恵まれた国立公園の下、ウッド豚舎でストレスを回避する為、クラシックを聞かせリラックスさせて育てています。また「農場HACCP認証農場」として認定されております。地域ブランドとして霧島ガストロノミー推進協議会より「ゲンセン霧島」7つ星に認定されました。

原料のこだわり

肉に熟度を与えるに必要な35週齢(約245日)の歳月をかけて大切に飼育しています。出荷の仕上げ飼料には甘しょを与え肉質向上に努めています。

作り手のこだわり

部位の中でも味の濃い部位を使用し黒豚独特の小味をしっかり残した味付けに仕上げました。

美味しいお召し上がり方

鉄板焼き・・・十分熱したフライパンに油をよくひいて、中火でお肉にみそが絡まっている程度、片面を焼いて、反対側を焼く時には弱火で蓋をして焦がさないように気を付けて焼いてください。また、焼きあがった後のフライパンに残ったみそや肉汁で野菜炒めも楽しめます。

スペック

内容量(約)
8枚入り(2枚入り×4袋)約800g
製造地(加工地)
鹿児島県
賞味期限
出荷日より冷凍で90日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
その他注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。