インフォメーション
広島県産の牡蠣のみを使用しております。
新鮮とれたての牡蠣を、HACCP認証対応の設備で瞬間凍結するので、新鮮な旨味がギュッと封じ込められています。
養殖から加工まで一貫生産し、全工程において徹底した目利きで、身入りが良く特に美味しい牡蠣を販売しております。
生産者でもあり、獲れたてで鮮度抜群の原料を使用し、生鮮パック、冷凍(IQF)、牡蠣フライ、スチーム、その他の牡蠣加工品全般を手掛けることができる、日本で数社しかない会社の1つです。
また、安心・安全の追求にも力を入れており、冷凍工場においてはHACCP(SGS HACCP)認証を取得し、原料の受入から製品の出荷まで、徹底した品質管理に努めております。
凍ったまま175℃前後に熱した油で約5分揚げてください。
揚げたてをそのままでも良し、お好みでソースやタルタルソースをかけてお召し上がり頂くのもおススメです。