インフォメーション
フランス国家最優秀職人章(M.O.F)受章の女性シェフが監修する現代的なフレンチレストラン。
ガラス張りの洗練された外観はまるでパリの街角のよう。
店内に一歩足を踏み入れると開放感ある空間が広がり、女性シェフならではのきめ細やかな料理・サービスがお客様を出迎えます。
「LOUIS XV」(モナコ 3つ星)シェフとして従事した後、「La Chevre d'OR」(エズ村 2つ星)、「HOTEL DU PALAIS」(ビアリッツ 1つ星)などで要職を歴任、フランス国家最優秀職人章「M.O.F」を2007年に授与される。
焼き菓子に欠かせないアーモンドプードルはもちろん、カカオペーストやラズベリー果汁などを使って風味豊かなフレーバーに仕上げました。