インフォメーション
帝国ホテルは1890年(明治23年)に日本の迎賓館として、最高のおもてなしを提供するという志のもと、日比谷の地に開業。
料理の基礎を大切にした贅沢な味わいを高度な加工技術で製品化し、ご家庭にお届けすることを基本としております。
ブイヤベース:<ボイル専用>※電子レンジ調理不可
凍ったままの商品の袋の封を切らずに、沸騰したお湯に入れフタをせずに約10分加熱してください。
黒毛和牛のハンバーグデミグラスソース:<ボイル専用>※電子レンジ調理不可
凍ったままの商品の袋の封を切らずに、沸騰したお湯に入れフタをせずに約18分加熱してください。
ハンバーグオニオンソース、黒毛和牛のビーフシチュー、牛タンの赤ワイン煮込み:<ボイル専用>
凍ったままの商品の袋の封を切らずに、沸騰したお湯に入れフタをせずに約15分加熱してください。