インフォメーション
鰻楽の鰻は宮崎・鹿児島県の決められた生産者の手により、良質な地下水と天然素材を使用した餌で丹念に育てられました。さらにその中から「柔らかさ」「旨み」等を厳しくチェックし、選び抜かれた鰻のみを使用しています。
タレも甘すぎず辛すぎない、こだわりの素材を研究しじっくりねかせる事で味わいを深めています。
宮崎県・鹿児島県の腕利きの養鰻家を提案し、徹底した養殖管理のもと、丹念に育てられた国産うなぎのみを使用しております。
良質な地下水と天然素材を使用した餌で丹念に育てられました。さらにその中から「柔らかさ」「旨み」等を厳しくチェックし、選び抜かれた鰻のみを使用しています。
宮崎県、鹿児島県の熟練した養鰻家たちの手で大切に育てられた良質なうなぎの中からさらに独自の試食検査で厳選。素材の味を十分に生かしながら、炭火を使い丹念に焼き上げました。
電子レンジ(500W)
凍ったままのうなぎを内袋から必ず取り出し皿にのせ
ラップをかけて以下の時間を目安に加熱してください。
1〜2尾 約3分30秒
※目安の調理時間でも冷たい場合は10秒ずつ再加熱してください。