テーブルを華やかに彩るホームパーティーセット
  • セット内容イメージ

    セット内容イメージ

  • セット内容イメージ

ローストチキンとバラエティセット

商品番号
215893
必要マイル数
10,000(マイル)
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
ショッピングカートに入れる

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

メインには丸鶏1羽をダイナミックに焼き上げたローストチキン。食卓を華やかに彩る2種類のピザ、フランスの郷土料理を優しい味わいに仕上げたカスレの4種類のセット。自宅で手軽にホームパーティーをお楽しみいただけます。

【ANAセレクション全体概要・商品について】

  • 商品の色・デザイン・機能・品揃え等は、メーカー等の都合により予告なく変更されることがございます。
  • イメージ違い、および本ホームページに記載されていない機能の不足による返品・交換は承りかねますのでご了承ください。
  • 本ページに掲載されている商品画像と実物の色あいなど若干異なる場合があります。
  • 重量については、あくまでも目安です。
  • ANAプレミアムメンバー向け商品の詳細は、各商品詳細ページ内にてご確認ください。
  • お客様都合によるご注文後のキャンセル、商品の変更は一切お受けできかねます。

インフォメーション

デリシャエール

お肉・加工食品メーカーである山晃食品株式会社のオリジナルブランドである「デリシャエール」は、ご家庭で簡単・手軽に本格的な料理が楽しめる商品を取り揃えています。お客様に十分に満足いただける価値のある商品を追求し、皆様の美味しい食卓を応援します。

料理研究家 新田 増穂

兵庫県神戸市の料理研究家。自身の経験がきっかけで「食を大切にすることで心が豊かになる」と気づいた彼女は、心や身体、全てにつながる大切な「食」を、多くの方に届けることで食の楽しさを伝えていきたいと考えています。

第49・58次日本南極地域観測隊 青堀シェフ

第49次南極観測隊調理担当として昭和基地で越冬。南極から帰り、在ラトビア日本大使館では初代公邸料理人、ホテルグリーンプラザ白馬の料理長を経て、第58次南極観測隊調理担当として2回目の南極での越冬。また2009年〜2016年の期間宇宙飛行士の料理開発も経験して一部の間では南極宇宙料理人として紹介されている。

福岡県の銘柄鶏「はかた一番どり」を使用した丸鶏のローストチキン

福岡県の農林水産ブランドでくさみがなく味に深みがあり程よい食感が特徴の「はかた一番どり」。オリーブオイル、ワイン、にんにく、ローズマリー、塩、香辛料のマリネ液で鶏肉を漬け込みオーブンで焼き上げた、鶏肉のやわらかさと凝縮した肉のうま味が味わえるご馳走感満点のローストチキン。

南極の思い出の味カレーをアレンジしたカレーピザ

南極観測隊の調理担当として2回越冬を経験した青堀シェフが極寒の地”南極”で、隊員を和ませていた「カレー」をベースにアレンジ。トマトのキーマカレーにポテト、ズッキーニなどの野菜をバジルソースで絡めたキーマカレーピザと数種類のスパイスで味付けしたグリルチキンにバター風味のチキンのカレーピザ。

豆と肉をじっくり煮込んだフランスの家庭料理「カスレ」

フランスの家庭料理である豆の煮込み「カスレ」を、料理研究家の新田増穂さんが日本人の味覚に合わせたあっさりやさしい味わいにアレンジ。とろとろに煮込まれた野菜の甘みが白いんげんと豚肉を包み込み、どこか懐かしい味わいです。

スペック

内容量
【デリシャエール】ローストチキン1300g、【料理研究家 新田 増穂監修】豚肩ロースのあっさりカスレ200g×3、【青堀シェフ】グリル野菜とトマトのキーマカレーピザ310g、スパイシーグリルチキンのカレーピザ270g
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で30日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。

人気の検索ワードから探す

  • 10000マイルの商品
  • siroca
  • タカシマヤ セレクト