インフォメーション
鰤:冬季11月〜3月上旬の水温が低い時に水揚げされた前浜物のみを使用しております。
出来る限り素材の味を活かす様に、原材料と調味・調理にこだわりました。
パスタソース:未開封の冷凍状態で沸騰したお湯に入れ、約5分湯煎した後、茹でたパスタにからめてお召し上がりください。
ブリのコンフィ:未開封の冷凍状態で沸騰したお湯に入れ、約5分湯煎した後、器に移してお召し上がりください。
ブリスモーク:冷蔵庫で自然解凍し、半解凍状態でスライスしてそのままお召し上がりください。お好みでバルサミコ酢やオリーブオイル、塩コショウなどを加えるとさらに美味しくなります。
いかのわたガーリック:未開封の冷凍状態で沸騰したお湯に入れ、約5分湯煎した後、器に移してそのまま又は、茹でたじゃがいもに添えてお召し上がりください。