円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
お届けイメージ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
恵まれた気候風土に育まれた「大和牛」のモモ肉を焼肉用にカットしてお届けします。豊かな風味と和牛本来の味わいを堪能いただけます。お好みのタレや醤油をつけた濃いめの味付けや、塩やポン酢、わさび醤油などの、シンプルな味付けなどお好みの味付けで焼肉をお楽しみください。
お肉特集はこちら!>>>
海鮮特集はこちら!>>>
インフォメーション
奈良県内の恵まれた自然の中で愛情を込めて育てられています。
大和牛の定義・最長飼養地が奈良県内である黒毛和種であり、雌牛については未経産であること、去勢牛については県内生まれであること。・出荷月齢は未経産雌牛については30ヶ月以上、去勢牛については28ヶ月以上であること。・奈良県食肉センターへ出荷されたもの。
他の関連商品を見る