価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

鎌倉時代からの良牛「大和牛」を焼肉で楽しめます
  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • お届けイメージ

<奈良県・大和牛(やまとうし)>焼肉用モモ450g

商品番号
218213
価格
¥10,800(税込)
ANAカード価格
¥10,260(税込)
獲得マイル
108マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

恵まれた気候風土に育まれた「大和牛」のモモ肉を焼肉用にカットしてお届けします。豊かな風味と和牛本来の味わいを堪能いただけます。お好みのタレや醤油をつけた濃いめの味付けや、塩やポン酢、わさび醤油などの、シンプルな味付けなどお好みの味付けで焼肉をお楽しみください。

お肉特集はこちら!>>>お肉特集はこちら

海鮮特集はこちら!>>>海鮮特集はこちら

インフォメーション

産地のこだわり

奈良県内の恵まれた自然の中で愛情を込めて育てられています。

原料のこだわり

大和牛の定義
・最長飼養地が奈良県内である黒毛和種であり、雌牛については未経産であること、去勢牛については県内生まれであること。
・出荷月齢は未経産雌牛については30ヶ月以上、去勢牛については28ヶ月以上であること。
・奈良県食肉センターへ出荷されたもの。

スペック

内容量
モモ焼肉用450g
産地
奈良県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で90日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。