円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
洗う時、使う時、片付ける時、軽くて楽々使える薄型のひのきまな板。京の料理研究家 杉本節子氏監修。厚さ1cmで指かかりがよく取り回しやすい。四方側面を斜めカットして持ち上げやすく。やすりでなめらかに仕上げました。濡れた調理台にピタっと張り付いていても、すっと持ち上がります。軽いので片手でも持ちやすく、食材を切ったりお鍋に移したり、洗ったりするのも難なくできます。反り防止のための檜材を挟み込むことで、薄型でありながら反りにくい作りに。黒ズミやすい側面にシリコーン塗装を施すことで乾きやすく、きれいなまま長く使えます。おしゃれなトレイとしても使えます。