インフォメーション
お茶漬けの具材は国産産地にこだわりました。富山湾産ぶり、富山産さくらます、紀州産南高梅、長崎産まだい、瀬戸内産小えび、北海道産ほたて、北海道産にしん、広島県音戸産ちりめんを使用しております。
かつお節をベースにし、焼あごやさば節を配合しただしパックから、旨みを抽出し、素材そのものの風味を感じるだしに致しました。
かね七株式会社は創業明治17年。創業以来、自然そのものの風味にこだわり、心をこめた「味つくり」を行っております。かね七新ブランド「なつれ」シリーズ、からだに優しい、自然に優しいをコンセプトにじっくりと丁寧な行程で素材のうまみをあますことなく引出しました。
熱々のご飯に、具材と薬味を乗せ、だしをかけた後に、お湯をかけるとだしの香りがふわっと立ち、美味しい海鮮だし茶漬けがお召し上がりいただけます。