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伊豆で水揚げされた金目鯛を使用。
伊豆の金目鯛は釣られてすぐに水揚げされるため特に新鮮で身の質も良いのが特徴です。
天然塩は海水を薪で炊き上げた西伊豆産の戸田塩で金目鯛との相性がとても良いです。
市場で買い付けた金目鯛はすぐに加工場でウロコと内臓をとって真空冷凍します。
包丁は使わずに『ツボ抜き』という方法で内臓処理をするため、金目鯛の身が煮崩れしにくく、旨みも逃さず調理することができます。
野菜のカット、ニンニクやパセリのみじん切りといった面倒な下ごしらえまでしてあることで、手作りの魚料理も疲れることなく楽しんで頂きたいという思いで作っています。
華やかなアクアパッツァを楽しんだ後は、旨味がたっぷり詰まったスープにご飯やパスタを和えて食べるのもおすすめです。