価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

宮崎名物が勢ぞろい!地元民もおすすめするミックスセット
  • セット内容イメージ

    セット内容イメージ

  • 調理例(チキン南蛮)

    調理例(チキン南蛮)

  • 調理例(肉巻おにぎり)

    調理例(肉巻おにぎり)

  • セット内容イメージ
  • 調理例(チキン南蛮)
  • 調理例(肉巻おにぎり)

宮崎名物ミックスセット

商品番号
219644
価格
¥5,616(税込)
ANAカード価格
¥5,335(税込)
獲得マイル
56マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

地元民もおすすめする宮崎名物を手軽にご自宅でお楽しみいただけるセットです。タルタルソースのコクと甘酢による酸味が融合した「チキン南蛮」は、ぷりっと食感の鶏もも肉を使用。電子レンジで温めるだけの簡単キットで、食卓の時短メニューとしても重宝します。やわらかさが特徴の「若鶏炭火焼」と、ニンニク風味に仕上げた親鶏の「がんこ炭火焼」も絶品の美味しさです。地元名物の豚肉で巻き上げた「肉巻おにぎり」は1品にちょうど良い大きさにこだわりました。なかなか遠方で宮崎県を訪れることができない方にもぜひご賞味いただきたい商品です。

インフォメーション

産地のこだわり

弊社では、手作り・手作業でひとつひとつ丁寧に製造しております。

原料のこだわり

フレッシュ原料の鶏肉を使用した鶏炭火焼、宮崎産豚肉を使用した肉巻おにぎり。

作り手のこだわり

鶏炭火焼は職人が備長炭で手焼きしました。チキン南蛮は、もも肉を1枚使用し丁寧に揚げました。肉巻おにぎりは、職人がひとつひとつ手握りして肉を巻き焼き上げました。

美味しいお召し上がり方

炭火焼・肉巻おにぎりは、湯煎で温めて頂くのが一番おいしいです。チキン南蛮は、電子レンジで甘酢をかけてラップをせずに温めてからタルタルソースをかけてお召し上がりください。

スペック

内容量
チキン南蛮280g(唐揚200g、甘酢50g、タルタルソース30g)、若鶏炭火焼120g、がんこ炭火焼120g、肉巻おにぎり120g×2
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より冷蔵で30日間
お届け
冷蔵便
梱包発送料
梱包発送料込