円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
セット内容イメージ
調理例(チキン南蛮)
調理例(肉巻おにぎり)
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
地元民もおすすめする宮崎名物を手軽にご自宅でお楽しみいただけるセットです。タルタルソースのコクと甘酢による酸味が融合した「チキン南蛮」は、ぷりっと食感の鶏もも肉を使用。電子レンジで温めるだけの簡単キットで、食卓の時短メニューとしても重宝します。やわらかさが特徴の「若鶏炭火焼」と、ニンニク風味に仕上げた親鶏の「がんこ炭火焼」も絶品の美味しさです。地元名物の豚肉で巻き上げた「肉巻おにぎり」は1品にちょうど良い大きさにこだわりました。なかなか遠方で宮崎県を訪れることができない方にもぜひご賞味いただきたい商品です。
インフォメーション
弊社では、手作り・手作業でひとつひとつ丁寧に製造しております。
フレッシュ原料の鶏肉を使用した鶏炭火焼、宮崎産豚肉を使用した肉巻おにぎり。
鶏炭火焼は職人が備長炭で手焼きしました。チキン南蛮は、もも肉を1枚使用し丁寧に揚げました。肉巻おにぎりは、職人がひとつひとつ手握りして肉を巻き焼き上げました。
炭火焼・肉巻おにぎりは、湯煎で温めて頂くのが一番おいしいです。チキン南蛮は、電子レンジで甘酢をかけてラップをせずに温めてからタルタルソースをかけてお召し上がりください。
他の関連商品を見る