価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

インパクト大!宮崎牛をブロックカットにしました
  • セット内容イメージ

    セット内容イメージ

  • セット内容イメージ

宮崎牛 (A5)サーロインブロック 2kg

商品番号
220640
価格
¥72,054(税込)
ANAカード価格
¥68,451(税込)
獲得マイル
720マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

宮崎牛サーロインの魅力をダイレクトにご堪能いただけるブロック肉をお届けします。宮崎牛は肉質の良さ・旨み・見た目の美しさを併せ持った、牛肉の王様ともいわれる黒毛和牛です。ステーキで見かけることが多いサーロインという部位のみにこだわっているのもポイント。焼肉やバーベキューなどの主役として、普段とはひと味違う贅沢な1品をぜひご自宅でゆっくりとお楽しみください。

インフォメーション

美味しいお召し上がり方

ブロック肉は解凍に時間を要します。調理予定の半日〜1日前に冷蔵室に移していただき、時間をかけて解凍してください。
ご家庭の包丁で上手くカットするには「半解凍(芯が残っている状態)でカットする」のがコツです。
厚みのある牛肉を焼く際には「調理前に室温程度まで戻す」と、火の通りが良くなります。
(冷蔵室から出して直ぐ火にかけると、表面だけ焼けて、中まで火が通らない場合がございますのでご注意ください)

スペック

内容量
牛サーロインブロック(1kg)×2
産地
宮崎県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で30日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※真空でのお届けとなります。肉色が悪く見える場合もございますが、適切に解凍いただき、開封後空気に触れると本来の肉色が戻りますので、ご安心ください。
※カットする際、肉の厚みと重量感に対し、包丁が真っすぐ入らない、または包丁がすべってしまう場合がございます。まな板の上にタオルなどを敷くなどして、お肉を固定してゆっくり、真っすぐ包丁が入るようカットしてください。
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。