円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
セット内容イメージ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
心も体もホッと温まる海鮮鍋はいかがでしょうか。海の幸の宝庫ともいわれる北海道で人気の3種類をお届けします。北海道の郷土料理を代表する「石狩鍋」は濃厚な味噌味が特徴。紅ずわいがにを使用した醤油味の「かに鍋」には、かにの旨みがたっぷり詰まっています。「鮭うしお汁」は2種類の鮭による豊かな風味のお出汁と塩味が融合した絶品の美味しさです。1人分の量に加え、レンジで温めるだけですぐに食べられるので夜食やお酒のお供にもおすすめです。
インフォメーション
全ての小鍋に、自社製造の「甘えび魚醤油」(北海道日本海沿岸で漁獲された、甘えびに塩と米こうじを加え約100日ほど熟成させ搾られた調味料)を隠し味に入れております。
冷凍のまま、電子レンジで約6分〜7分(500Wの場合)、冷蔵(冷蔵庫で約半日ほど回答後)約3分30秒〜4分。
他の関連商品を見る