価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

しつこくなくあっさりしていて、コクがある黒毛和牛「なかにし和牛」
  • 和牛ステーキ イメージ

    和牛ステーキ イメージ

  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • 和牛ステーキ イメージ
  • お届けイメージ

<ヘラクレスジャパン>なかにしプレミアスペシャル和牛サーロインステーキ600g

商品番号
220902
価格
¥26,460(税込)
ANAカード価格
¥25,137(税込)
獲得マイル
264マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • ※準備でき次第発送させていただく場合がございます。原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

生産者・中西徳人がこだわり抜いた“しつこくなく、あっさりしていて、それでいてコクのしっかりとある肉”。
私たちが自信持ってお届けする「なかにし和牛」は、芳醇な旨味と柔らかく広がる甘味。頬張った瞬間に広がる香ばしい香りと爽やかで上質な脂。極上の旨味が凝縮された味わいは、国内はもとより、海外でも高く評価されています。その肉質は、柔らかさだけでなくプロの方々から刃物の通りが違うと評判です。

インフォメーション

産地のこだわり

温暖な気候と緑豊かな大地。宮崎県小林市に位置する自家牧場・西ノ原牧場では、恵み豊かな自然環境の中で、仔牛から一頭一頭に愛情をかけ丁寧に育てています。
徹底した健康と衛生の管理のもと、安全・安心で美味しい「なかにし和牛」をお届けしています。

作り手のこだわり

「なかにし和牛」の原点は、いにしえの但馬牛。理想的な極上の肉質と味わいを実現するため、餌にはとことんこだわり、オリジナルの配合飼料で育てています。そして28ヶ月〜32ヶ月ほどの飼育期間を保ち、上質で豊かな味わいの「なかにし和牛」へと育てあげています。

美味しいお召し上がり方

【ステーキ】
お肉は常温近くに戻しておき、焼く直前に塩、胡椒を片面のみに軽くふります。始めにフライパンは煙が少し出るくらい熱しておき、油を軽くひきます。
そして塩、胡椒していない面のお肉を静かにフライパンの上に置き、中火にします。お肉の下から3分の1くらいが焼けてきたら静かに裏返します。
裏返したら、水分を逃さないようアルミ箔などで軽く蓋をします。そのまま、中火以下でお好みの焼き加減に焼き上げます。
焼き上がったら、アルミ箔ごと取り出し少し休ませ、皿に盛って完成です。

スペック

内容量
なかにしプレミアスペシャル和牛サーロインステーキ200g × 3枚
産地
宮崎県小林市
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で30日間
お届け
冷凍便にてお届けします。
梱包発送料
梱包発送料込