価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

塩麹でうまみアップ!「京料理 六盛」の鶏肉の塩麹漬け
  • セット内容イメージ

    セット内容イメージ

  • お届け箱イメージ

    お届け箱イメージ

  • セット内容イメージ
  • お届け箱イメージ

「京料理六盛」鶏肉の塩麹漬け

商品番号
221322
価格
¥3,240(税込)
ANAカード価格
¥3,078(税込)
獲得マイル
32マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

明治32年(1899年)創業、手をけ弁当で有名な「京料理 六盛」の「鶏肉の塩麹漬け」です。塩麹に鶏肉を漬けた、しっとりと柔らかで鶏肉の旨みをたっぷり凝縮した味わい。煮たり焼いたりするだけで美味しくお召し上がりいただけます。120gのパックを3個セットでお届け。深みのある上品な味に仕上げた鶏肉の塩麹漬けをぜひご賞味ください。

インフォメーション

京料理 六盛

京都市左京区岡崎の地に店を構える京料理「六盛(ろくせい)」の創業は明治32年。四季折々の京料理一筋に歩み続け、皆様に喜んで頂ける料理づくり、店づくりを目指して日々精進しています。手ごろな値段で旬の京料理を楽しめる名物「手をけ弁当」をはじめ、京料理の源と言える平安貴族の正餐を蘇らせた「創作平安王朝料理」など、様々な京料理・京会席を堪能できる名店です。

スペック

内容量(約)
鶏肉塩麹漬け120g×3
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で30日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。