円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
セット内容イメージ
お届け箱イメージ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
明治32年(1899年)創業、手をけ弁当で有名な「京料理 六盛」の「鶏肉の塩麹漬け」です。塩麹に鶏肉を漬けた、しっとりと柔らかで鶏肉の旨みをたっぷり凝縮した味わい。煮たり焼いたりするだけで美味しくお召し上がりいただけます。120gのパックを3個セットでお届け。深みのある上品な味に仕上げた鶏肉の塩麹漬けをぜひご賞味ください。
インフォメーション
京都市左京区岡崎の地に店を構える京料理「六盛(ろくせい)」の創業は明治32年。四季折々の京料理一筋に歩み続け、皆様に喜んで頂ける料理づくり、店づくりを目指して日々精進しています。手ごろな値段で旬の京料理を楽しめる名物「手をけ弁当」をはじめ、京料理の源と言える平安貴族の正餐を蘇らせた「創作平安王朝料理」など、様々な京料理・京会席を堪能できる名店です。
他の関連商品を見る